• OGNI SERA PIATTI DIVERSI DELLA VERA CUCINA OSSOLANA

    SCOPRI IL MENU

ORE 20.30
C/O: Piazza della Chiesa
Rappresentazione dialettale recitata dai nostri bambini
Organizzata e messa in scena grazie al Gruppo Folk “I Bacan” di Masera
TIRATA DEL BUE SUL CAMPANILE

———————

C/O: Tendone interno Campo Sportivo


GRANDE SERATA POLENTA
Gialla, taragna, Beura Polenta e Zola Polenta e Tapeluco Polenta e Funghi Polenta e Cervo


C/O: Self Service

Minestrone di trippa alla paesana
Pascta e bajan rustia


C/O: Reparto Griglia

Tagliata di torello nostrano all’aceto

CENA


C/O: Self Service

Minestrone di trippa alla paesana
Lasagne alla bolognese Pascta e bajan rustia Riso Carnaroli ubriaco al Prunent*

Capretto nostrano ai profumi ossolani
Punta di vitello glassata al rosmarino

Contorno di stagione*


C/O: Reparto Griglia

Tagliata di torello nostrano al burro cotto

PRANZO


C/O: Self Service

Risotto ai funghi* Gnocchi bianchi
al gorgonzola di Anzola Stracotto di manzo con polenta
Contorno di stagione*


C/O: Reparto Griglia

Tagliata di torello nostrano con rucola


------------------------------------

 

CENA


C/O: Self Service

Minestrone di trippa alla paesana
Pascta e bajan rustia Chicche di castagne all’Ossolana*
Maialino al forno profumato al timo Reale di vitello al forno Contorno di stagione*


C/O: Reparto Griglia

Tagliata di torello nostrano con pomodorini

C/O: Self Service

Pascta e bajan rustia* Minestrone di trippa alla paesana
Ravioli di brasato alla piemontese
Sotto fesa di vitello al forno Contorno di stagione

C/O: Reparto Griglia

Tagliata di torello nostrano guarnita

ORE 21.30
NOVITÀ!
I ciuchi senza frontiere
Giochi popolari in collaborazione con Gruppo Giovani Antigorio. Non c’è limite alla baldanza!

 

ORE 22.30
C/O: Bakan Disco Pub
Dj set Brook’s bastards experience

Seguci su Facebook

Seguici